商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
廣東噴淋塔設備廠家價格服務放心可靠「在線咨詢」





(1)采用生物過濾除臭技術,無二次污染

(2)有效的生物反應環境控制技術

(3)結構緊湊、形式靈活

(4)壓降小、能耗少、運行費用低

(5)運行靈活,維修保養方便

(6)采用負壓設計,防止臭氣外泄

生物過濾除臭技術作為惡臭氣體治理有效的綠色解決方案,已被廣泛運用于眾多的城鎮污水處理廠。近年來,隨著工業的飛速發展,冶煉廠、印刷廠和化工廠等化工企業生產過程中排放大量有機廢氣。因為生物過濾不使用有害的和危險的化學藥劑,能源的需求在諸多方法中較低,過濾用的濾料源于自然界,生物處理過程中不排出有害物質,并且后的產物也是良性的,工程的實施安全可靠。


          廣州市耀南環??萍加邢薰臼抢幚碓O備、廢氣處理設備、噪聲處理設備等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。廣東噴淋塔設備廠家價格服務熱線氨氣:豬圈中未及時清理的糞尿、飼料殘渣和墊草等含氨氮有機物在有害細菌fu敗分解而產生的。廣州市耀南環??萍加邢薰镜恼\信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。廣東噴淋塔設備廠家價格服務熱線

         生物法主要有生物濾池、生物洗滌塔和生物滴濾池。生物濾池除臭技術是利用可以分解惡臭成分的微生物構建生物濾池,對大量的或特殊的惡臭進行集中處理。池體采用組裝式,便于運輸,安裝,也便于分期實施系統中擴大規模時增加處理容量,便于氣源分散條件下的分別處理;填料壽命長,運行費用低,是傳統工藝設備的1/2--1/10,而且適用范圍廣是目前zui安全的VOCs處理方式。廣東噴淋塔設備廠家價格服務熱線服務熱線


               廣州市耀南環??萍加邢薰咀猿闪⒁詠韺W⒂诠I噪聲控制、粉塵、廢氣凈化設備及餐廚垃圾處理設備的研發、生產及銷售,為用戶提供更好的污染治理解決方案,并以交鑰匙工程的形式提供相關的環保工程施工及驗收。(2)經生物洗滌裝置加濕后的飽和氣體由下而上進入生物過濾裝置,在氣體由下而上運動時,氣體中的異味分子穿過填料層,與填料表面形成的生物膜充分接觸,被微生物氧化、分解,異味分子被轉化為二氧化碳、水、礦物質等,從而達到異味凈化的目的。我們的技術人員與國內外科研機構及相關企業有著密切聯系,及時引進先進、成熟、可靠的材料、元器件及產品配備在我們的產品上,確保我們的用戶擁有良好的工作環境,同時避免二次污染的產生。

          生物濾池的主要部分是填料。一種好的載體填料必須滿足:容許生長的微生物種類豐富,為微生物棲息生長提供較大的比表面積,營養成分合理微量元素),有好的吸水性,自身無異味,吸附性好,結構均勻,空隙率大,材料易得且價格便宜,耐老化,運行、養護簡單。雜環香料的閾值低、氣味強度大且不愉快,在生產和包裝過程中極易有大量的氣味逸出,對公司內部和周邊人群易造成身心不愉快。常用的填料有:塑料、半軟性塑料、干樹皮、干草、纖維性泥炭或其混合物。

濾池填料的堆放高度取決于所要求的停留時間和表面負荷。工程上填料高度一般為1.0-1.2m。如果選擇的填料合適,工藝上能做到布氣均勻、排除氣流短路的話,低至可為0.5m.廣東噴淋塔設備廠家價格服務熱線