商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
廣州廚余處理設備報價信息推薦





廣州市耀南環??萍加邢薰局饕a廚余垃圾降解處理機、餐廚垃圾微生物處理機、廚余減量一體裝置、油水分離機、提升翻轉機等廚余環保設備,歡迎廣大客戶前來咨詢洽談合作!

廚余垃圾處理機又叫廚余垃圾處理器,是由食物垃圾處理器或廚房食物垃圾處理器升級產品,可以廣泛的處理熟廚剩菜、剩飯、菜葉包括生廚余垃圾包括果皮、魚刺、菜梗、蛋殼、茶渣、骨、貝殼,泛指家庭生活飲食中所需用的來源生料及成品(熟食)或殘留物等廚余垃圾。


      廣州市耀南環??萍加邢薰臼荲OCs廢氣治理、餐廚垃圾處理設備、工業噪聲控制等設備的專業研發、設計、制造公司,擁有自主知識產權和完整、科學的質量管理體系,在多種工藝上都擁有獨特的專業技術,并在南沙自貿區設有研發和生產基地。耀南環??萍嫉膶I、用心、實力和產品質量獲得業界的肯定。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

      食物殘渣進入生化處理設備后,再添加生物菌種和輔料,使其轉化為達到要求的生物復合肥。

生物菌是有機物分解活性的菌種,按一定比例混合而成的微生物菌群。生物菌將這三大菌類混合在一起,利用其各自特性,以發揮微生物對廚余垃圾限度的分解能力,經生物菌分解后廚余垃圾僅為原重的10%左右



          廣州市耀南環??萍加邢薰臼且患覍I致力于VOCs治理及工業噪聲控制、粉塵治理、餐廚垃圾處理設備的研發、制造、工程設計和安裝的系統集成企業。通過多年來與國內外多家環保知名企業進行技術合作和授權生產,產品及系統工程設計能力已達到先進水平,為國內各種行業,眾多知名企業提供了高品質的 VOCs治理產品及系統工程服務。廣州廚余處理設備報價服務熱線

     利用有機微生物對有機食物垃圾進行高效分解,然后對產生的氣體進行多單元分解,后將產生的二氧化碳與水后直接排放到室內,氣體處理單元具有免更換,持續高效作用的優點,并且能夠更高效地處理尾氣,從而使外排氣體不會污染室內與室外空氣。將這些食物垃圾直接倒入垃圾處理機,食物殘渣會被瞬間研磨粉碎,隨水流入排污管。廚余機采用益生菌技術,經過60攝氏度高溫環境運作,只需二十四小時便能將廚余轉化為有機肥,安全可靠。廣州廚余處理設備報價服務熱線