商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
廚余機-家用廚余機-耀南環保

廚余機-家用廚余機-耀南環保

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    廚余機-家用廚余機-耀南環保 :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機





    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,廚余機,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。

    餐廚垃圾的利用途徑可概括為三類:飼料化、肥料化、燃料化。對于沒有變質的餐廚垃圾因進行飼料化利用,對于不能達到飼料化應用的餐廚垃圾優先進行肥料化應用;肥料化應用途徑有好氧堆肥和厭氧消化,厭氧消化不僅生產肥料,廚余機 環保,還產生能源沼氣;如果餐廚垃圾混有雜質,肥料化處理成本較高,只能進入垃圾場處置,垃圾場處置包括填埋處理和焚燒處理,在控制可生物降解有機物進入填埋場的情況下,進入焚燒廠焚燒處理也就是燃料化處理。


    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。


    餐廚垃圾簡介:

    餐廚垃圾是城市垃圾的重要組成部分。居民區、餐飲服務行業及各種企事業單位食堂是產生餐廚垃圾的主要場所。一般在食品加工過程中產生的食物殘余稱為廚余,家用廚余機,成分主要為菜葉、果皮,其碳水化合物含量高;而在飲食消費后的食物殘余稱為“泔腳”,以淀粉、蛋白質、脂肪為主,同時還表現出含鹽量、游離態脂肪含量高的特點,含水率高,易為微生物利用降解。





         耀南廚余降解設備是專為解決廚余問題而設計,適用于社區、酒店、學校、飯堂、寫字樓

    甚至個人住宅等,每年可以處理2至500噸的廚余食物。本機器無須供水設備或任何特別安

    裝,只須連接電源,機器采取全自動控制,操作簡易。


       設備使用節能化及自動化操作,利用高溫微生物分解原理,對廚余有機食物進行時內處理,

    較大的骨頭、高纖及高鈣的廚余則需較長時間分解。


    優點:

    1. 全自動控制系統,操作簡易

    2. 廚余體積減少達90%以上

    3. 無惡臭排放

    4. 無污水排放

    5. 無二次污染及操作噪音

    6. 降低處理廚余的費用










    廚余機 環保-廚余機-耀南環保(查看)由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁?。廚余機 環保-廚余機-耀南環保(查看)是廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張小姐。