商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
廚余機-廚余機作用-耀南環保(多圖)

廚余機-廚余機作用-耀南環保(多圖)

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    廚余機-廚余機作用-耀南環保(多圖) :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機





    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。


    餐廚垃圾簡介:

    餐廚垃圾是城市垃圾的重要組成部分。居民區、餐飲服務行業及各種企事業單位食堂是產生餐廚垃圾的主要場所。一般在食品加工過程中產生的食物殘余稱為廚余,成分主要為菜葉、果皮,其碳水化合物含量高;而在飲食消費后的食物殘余稱為“泔腳”,以淀粉、蛋白質、脂肪為主,同時還表現出含鹽量、游離態脂肪含量高的特點,廚余機,含水率高,易為微生物利用降解。



                 廣州市耀南環??萍加邢薰居?015年成立于廣東省廣州市,是一家集研發、生產、銷售、售后服務為一體的技術驅動型服務企業。引進美國先進技術聯合企業團隊高管共同出資組建,并聚集一群志同道合的團隊與合作伙伴,立志聚焦污泥處理處置行業,將污泥變廢為寶,美化人居環境作為企業的使命,專業致力于VOCs有機廢氣治理及餐廚垃圾處理設備研發、制造、工程設計和安裝的系統集成企業。廚余機服務熱線

                餐廚垃圾處理過程包括擠壓破碎、脫水(油水分離)、菌體發酵(轉化為肥)三步驟,工作人員只需在智能終端操作即可。

    據介紹,該設備日均可處理2噸餐廚垃圾。餐廚垃圾經過處理后,“減量化、無害化、資源化”可達90%。經過處理后的餐廚垃圾,可轉化為市政綠化方面的有機肥料,基本實現資源回收。

    廚余機服務熱線



                廣州市耀南環??萍加邢薰居?015年成立于廣東省廣州市,是一家集研發、生產、銷售、售后服務為一體的技術驅動型服務企業。引進美國先進技術聯合企業團隊高管共同出資組建,并聚集一群志同道合的團隊與合作伙伴,立志聚焦污泥處理處置行業,廚余機選擇,將污泥變廢為寶,美化人居環境作為企業的使命,廚余機作用,專業致力于VOCs有機廢氣治理及餐廚垃圾處理設備研發、制造、工程設計和安裝的系統集成企業。廚余機服務熱線

                廣州耀南環保餐廚垃圾設備利用有機微生物細菌對垃圾進行高效分解,然后對產生的氣體進行多但愿分解,首先是紫外光觸媒分解,廚余機大型,利用紫外光觸媒產生的活性自由基與有機氣體分子進行反應,然后再利用多遠金屬燃燒催化劑將殘余尾氣進一步分解成二氧化碳與水后直接排放到室內,氣體處理單元具有免更換,持續高效作用的優點。并且能夠更高效的處理尾氣,從而便利氣體外排且不會污染室內與室外空氣。廚余機服務熱線


    廚余機大型-耀南環保(在線咨詢)-廚余機由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁?。廚余機大型-耀南環保(在線咨詢)-廚余機是廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張小姐。