商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
廚余機-耀南環保(誠信商家)-廚余機 環保

廚余機-耀南環保(誠信商家)-廚余機 環保

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    廚余機-耀南環保(誠信商家)-廚余機 環保 :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機





     廣州市耀南環??萍加邢薰居?015年成立于廣東省廣州市,是一家集研發、生產、銷售、售后服務為一體的技術驅動型服務企業。引進美國先進技術聯合企業團隊高管共同出資組建。廣州市耀南環??萍加邢薰臼且患依幚碓O備、廢氣處理設備、噪聲處理設備等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。廣州市耀南環??萍加邢薰镜恼\信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

    一直以來,有關廚房環境、廚房垃圾的解決就成為困擾人們的一個大問題。在這個時候,大家不妨為家里購買上一款垃圾處理器,相信有了它的出現,就可以幫助大家進一步解決上述的問題,對廚房垃圾來說,它的出現有著非常重要的意義





                


    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,廚余機,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。

    公司秉承:“專業源于專注,品牌源于品質”的技術傳承理念;以“讓天下不再有”為愿景;以“餐廚垃圾變廢為寶”為使命;引進德國,美國,廚余機大型,日本先進環保技術和配件,廚余機作用,結合中國餐飲現狀,正式推出了具有世界技術的餐廚廢油垃圾處理設備和新能源再生設備。


    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,廚余機 環保,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。

    1.技術先進微生物菌處理,全自動脫水及分解為二氧化碳,使廚余發酵變成有機肥。投入的廚余在短時間(12~24小時)內就會縮量90%,變成無臭、 無害之含水率40%的咖啡色粉狀有機肥,此有機肥經厭氧發酵后可以直接種菜樹花草等。2.使用方便可不必將廚余、果皮、菜雜等收集保管或放入塑料袋中,待運輸處理時致使發臭、招米蚊蠅蟑螂之麻煩,而可將廚余濾水后隨時放入處理機內自動處理??筛鶕N余數量、安裝不同大小的機種,并可在任何地點安裝。


    廚余機-廚余機作用-耀南環保(誠信商家)由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁?。廚余機-廚余機作用-耀南環保(誠信商家)是廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張小姐。