商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
耀南環保(圖)-廚余機品牌-廚余機

耀南環保(圖)-廚余機品牌-廚余機

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    耀南環保(圖)-廚余機品牌-廚余機 :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機





    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。


    由于餐廚垃圾產生量大, 酵母菌等活菌含量非常高,極易變質腐敗,孳生和招引蚊、蠅、鼠、蟑螂等害蟲,廚余機 環保,污染環境,必須進行嚴格有效的正規處理。然而目前餐廚垃圾的處理并未進入規范的處理渠道,一些非正規的餐廚垃圾處理存在很多薄弱環節,對人們的生活、健康和環境造成安全隱患。

    目前,國內餐廚垃圾處理有三個方向:填埋、焚燒、生物減量化。



    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,廚余機作用,歡迎來電咨詢洽談。


    企業方針:   統一目標  統一價值觀  統一使命感

    企業宣言:   用企業的精神  感動社會

                        用企業的力量  改變世界

                        用企業的使命  贏得未來

    企業目標:   走出產業鏈迷局,讓我們活著,為我們及社會創造財富,

    實現價值!

    企業使命:   以科技的手段發展循環經濟;以行業標桿的力量推動再生

    資源行業進步!



     廣州市耀南環??萍加邢薰居?015年成立于廣東省廣州市,是一家集研發、生產、銷售、售后服務為一體的技術驅動型服務企業。引進美國先進技術聯合企業團隊高管共同出資組建。廣州市耀南環??萍加邢薰臼且患依幚碓O備、廢氣處理設備、噪聲處理設備等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。廣州市耀南環??萍加邢薰镜恼\信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

    一直以來,廚余機品牌,有關廚房環境、廚房垃圾的解決就成為困擾人們的一個大問題。在這個時候,廚余機,大家不妨為家里購買上一款垃圾處理器,相信有了它的出現,就可以幫助大家進一步解決上述的問題,對廚房垃圾來說,它的出現有著非常重要的意義





                


    廚余機-耀南環保-廚余機 環保由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁?。廚余機-耀南環保-廚余機 環保是廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張小姐。