商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
廚余機-耀南環保(在線咨詢)-廚余機品牌

廚余機-耀南環保(在線咨詢)-廚余機品牌

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    廚余機-耀南環保(在線咨詢)-廚余機品牌 :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機





     廣州市耀南環??萍加邢薰居?015年成立于廣東省廣州市,是一家集研發、生產、銷售、售后服務為一體的技術驅動型服務企業。引進美國先進技術聯合企業團隊高管共同出資組建。廣州市耀南環??萍加邢薰臼且患依幚碓O備、廢氣處理設備、噪聲處理設備等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。廣州市耀南環??萍加邢薰镜恼\信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

    一直以來,有關廚房環境、廚房垃圾的解決就成為困擾人們的一個大問題。在這個時候,大家不妨為家里購買上一款垃圾處理器,相信有了它的出現,就可以幫助大家進一步解決上述的問題,對廚房垃圾來說,廚余機,它的出現有著非常重要的意義





                


    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。

    餐廚垃圾預處理。預處理的主要功能是對餐廚垃圾的來料進行計量、受料、分選和輸送。餐廚垃圾在運至處理廠后,首先經電子汽車衡稱重,然后卸入預處理間的卸料槽中,經板式破袋給料機破袋后,將餐廚垃圾輸送到機械格柵進行分選,格柵上物料如陶瓷、竹木、塑料制品等大于50mm的物料,將被集中收集后送填埋場填埋處置,格柵下物料將進入濕料緩沖倉,進入生化處理段。


    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,家用廚余機,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,環保廚余機,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,廚余機品牌,歡迎來電咨詢洽談。

    本公司推廣的餐廚垃圾處理技術,是基于微生物處理和物理功能基礎上的餐廚垃圾處理技術的應用與開發。主要應用于餐廚垃圾處理,將餐廚垃圾倒入餐廚垃處理設備后,經過稀釋、加溫、泵送、加除味劑、攪拌等智能循環過程,逐步分解為可排放的水。所用微生物已通過中國科學院微生物研究所,國家衛生檢測中心的檢測鑒定同時我公司已經向國家申請專利技術。


    耀南環保(圖)-環保廚余機-廚余機由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁?。廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)是一家從事“生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“耀南”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務為先,用戶至上”的原則,使耀南環保在廢棄物處理設備中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!