商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
活性炭吸附-耀南環保-活性炭吸附凈化裝置

活性炭吸附-耀南環保-活性炭吸附凈化裝置

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    活性炭吸附-耀南環保-活性炭吸附凈化裝置 :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機





    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,活性炭吸附再生裝置,歡迎來電咨詢洽談。

    影響因素編輯①活性炭吸附劑的性質活性炭的比表面積越大,吸附能力就越強; 活性炭是非極性分子,易于吸附非極性或極性很低的吸附質;活性炭吸附劑顆粒的大小,活性炭吸附凈化裝置,細孔的構造和分布情況以及表面化學性質等對吸附也有很大的影響。②吸附質的性質取決于其溶解度、表面自由能、極性、吸附質分子的大小和不飽和度、附質的濃度等③廢水PH值活性炭一般在酸性溶液中比在堿性溶液中有較高的吸附率。PH值會對吸附質在水中存在的狀態及溶解度等產生影響,從而影響吸附效果。④共存物質共存多種吸附質時,活性炭對某種吸附質的吸附能力比只含該種吸附質時的吸附能力差⑤溫度溫度對活性炭的吸附影響較?、藿佑|時間應保證活性炭與吸附質有一定的接觸時間,使吸附接近平衡,充分利用吸附能力。



    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,活性炭吸附,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,通過多年來與國內外多家環保企業進行技術合作和授權生產,產品及系統工程設計能力已達到先進水平。

    活性炭采用顆料狀活性炭,比表面積(吸附面積)高達500-1500m2/g比表面積大,因而具有很高的表面活性炭和吸附能力。排出的低濃度有機氣體被吸附在它的活性表面上經凈化氣體由外排風管高空排放。






    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,活性炭吸附裝置內部結構圖,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。


    粉狀炭編輯粉狀活性炭以優質木炭為原料,經特殊生產工藝精制而成,有物理法、化學法兩種。經水蒸氣活化后,精制處理,粉碎而成。本品外觀為黑色粉末狀,在一般溶液下均不溶解。無臭無味,具有表面積大吸附為強、純度高、濾速快、質量穩定,具有絮凝效應和助濾效應等特點。廣泛適用于食品、味精化工等產品的脫色、除雜精制。也可以用于水的凈化處理。





    活性炭吸附再生裝置-活性炭吸附-耀南環保由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁??;钚蕴课皆偕b置-活性炭吸附-耀南環保是廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張小姐。