商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
活性炭吸附-耀南環保(在線咨詢)-活性炭吸附裝置報價

活性炭吸附-耀南環保(在線咨詢)-活性炭吸附裝置報價

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    活性炭吸附-耀南環保(在線咨詢)-活性炭吸附裝置報價 :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機







    影響吸附效果的因素

    活性炭的吸附能力主要受其比表面積、孔徑、分子間作用力、化學鍵合成等因素的影響。在實際應用中,活性炭裝置設計的關鍵是活性炭的過濾面積、過濾風速和活性炭的層厚。

    活性炭的過濾速度為《吸附法工業有機廢氣治理工程技術規范》 (HJ 2026-2013),活性炭吸附裝置圖紙,可見固定床吸附。顆粒吸附劑的氣體速度應低于0.6m/s,纖維吸附劑的氣體速度應低于0.15m/s,蜂窩吸附劑的氣體速度應低于1.2m/s;過濾面積可以根據處理空氣量和過濾空氣速度來計算。

    碳層厚度的設計需要結合廢氣濃度、去除效率、活性炭更換時間等因素進行。一般情況下,碳層厚度的計算有兩種方式:一是根據活性炭的更換周期來確定活性炭的總負載量,然后根據過濾面積來計算碳層厚度;其次,考慮吸附箱的尺寸、碳層的風阻和過濾風速,活性炭吸附vocs裝置圖,根據經驗直接選擇厚度值。

    上述設計是基于活性炭的吸附率是一個恒定值或無窮大到可以忽略不計的事實。然而,目前無法有效計算實際吸附率。不同的碳、不同的過濾風速、不同的風壓等。會影響碳層的吸附速率。

    在實踐中,影響碳層吸附率的因素包括:吸附質濃度、風壓、溫度、活性炭比表面積等。


    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭吸附裝置報價,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,通過多年來與國內外多家環保企業進行技術合作和授權生產,產品及系統工程設計能力已達到先進水平。

    活性炭采用顆料狀活性炭,比表面積(吸附面積)高達500-1500m2/g比表面積大,因而具有很高的表面活性炭和吸附能力。排出的低濃度有機氣體被吸附在它的活性表面上經凈化氣體由外排風管高空排放。






    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。


    2、外表能 液體或固體物質內部的分子受它周圍分子的引力在各個方向上都是均衡的,活性炭吸附,通常內層分子之間引力大于外層分子引力,因而,一種物質的外表分子比內部分子具有剩余的能量,即成為外表能。固體外表因為具有外表能,所以導致外表吸附效果。



    3、外表化學性質 在固體外表上的吸附除與其比外表積有關外,還與固體所具有的晶體結構中的化學鍵有關。固體對溶解中電解質離子的選擇性吸附就與這種特性有關。 總歸,固體外表積的巨細只提供了被吸附物與吸附劑之間的觸摸時機,外表能從能量的視點研討吸附外表進程主動發作的緣由,而吸附劑外表的化學狀況在各種特性吸附中起著重要的效果。


    耀南環保(圖)-活性炭吸附vocs裝置圖-活性炭吸附由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁?。耀南環保(圖)-活性炭吸附vocs裝置圖-活性炭吸附是廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張小姐。