商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
活性炭吸附-活性炭吸附再生裝置-耀南環保(多圖)

活性炭吸附-活性炭吸附再生裝置-耀南環保(多圖)

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    活性炭吸附-活性炭吸附再生裝置-耀南環保(多圖) :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機





    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,產品涉及布袋除塵器,活性炭吸附,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,歡迎來電咨詢洽談。

    簡介編輯吸附是一種物質附著在另一種物質表面上的緩慢作用過程。吸附是一種界面現象活性炭吸附法,其與表面張力、表面能的變化有關。引起吸附的推動能力有兩種,一種是溶劑水對疏水物質的排斥力,活性炭吸附再生裝置,另一種是固體對溶質的親和吸引力。廢水處理中的吸附,多數是這兩種力綜合作用的結果?;钚蕴康谋缺砻娣e和孔隙結構直接影響其吸附能力,在選擇活性炭時,應根據廢水的水質通過試驗確定。對印染廢水宜選擇過渡孔發達的炭種。此外,灰分也有影響,灰分愈小,吸附性能愈好;吸附質分子的大小與炭孔隙直徑愈接近,愈容易被吸附;吸附質濃度對活性炭吸附量也有影響。在一定濃度范圍內,吸附量是隨吸附質濃度的增大而增加的。另外,水溫和pH值也有影響。吸附量隨水溫的升高而減少,隨pH值的降低而增大。故低水溫、低pH值有利于活性炭的吸附。



    生產與應用相互促進,活性炭的應用范圍被迅速開拓。從原來單一的通用炭向多種的專用炭發展,例如凈水炭、糖炭、味精炭、油脂炭、黃金炭、載體炭、炭、試劑炭等等,足見活性炭因國內經濟蒸蒸日上而應用量速增,又因產量擴大、成本降低而使出口量上升。

    廣州市耀南環??萍加邢薰居?015年成立于廣東省廣州市,是一家專業致力于VOCs治理及工業噪聲控制、粉塵治理、餐廚垃圾處理設備的研發、制造、工程設計和安裝的系統集成企業。







    近年來,活性炭吸附裝置內部結構圖,隨著國家對環境保護的重視和環保政策在多個方面的實施,我國的揮發性有機化合物管理行業發展迅速。據估計,到2020年,揮發性有機化合物的污染將減少10%,揮發性有機化合物的控制還有很長的路要走。

    目前,各企業采用的揮發性有機化合物處理方法大多是組合形式,其中活性炭吸附濃縮燃燒法是常用的方法。

    吸附法主要適用于低濃度氣態污染物的凈化。對于高濃度有機氣體,通常需要在吸附凈化之前通過冷凝和其他過程來降低濃度。吸附技術是醉的經典和常用的氣體凈化技術,也是處理工業揮發性有機化合物的主流技術之一。

    吸附法的關鍵技術有吸附劑、吸附設備和工藝、再生介質、后處理工藝等?;钚蕴恳蚱浯蟮谋缺砻娣e和微孔結構而被廣泛用于吸附和回收有機氣體。目前,活性炭吸附塔裝置,活性炭吸附有機氣體的研究主要集中在吸附平衡的預測、活性炭材料的改性以及有機物理化性質對活性炭吸附性能的影響。

    該工藝要求揮發性有機化合物活性炭具有高比表面積和強吸附解吸能力。同時,活性炭生產企業應具備回收和吸附飽和揮發性有機化合物活性炭的資格,這將為企業提供便利,節約資源和運營成本。


    活性炭吸附裝置內部結構圖-耀南環保(在線咨詢)-活性炭吸附由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁??;钚蕴课窖b置內部結構圖-耀南環保(在線咨詢)-活性炭吸附是廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張小姐。