商盟客服

您好,歡迎蒞臨耀南環保,歡迎咨詢...

張小姐: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問廣州市耀南環??萍加邢薰?

公司熱線:18620728857
聯系我們
公司熱線:18620728857
聯系人:
張小姐 13829798328
聯系QQ:
電 話:
020-28133575
傳 真:
020-39006162
郵 箱:
地 址:
廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
活性炭吸附-耀南環保-活性炭吸附凈化裝置

活性炭吸附-耀南環保-活性炭吸附凈化裝置

廣州市耀南環??萍加邢薰?/h5>
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣州市南沙區欖核鎮廣珠路76-2號
  • 主營:生產廢氣處理設備,餐廚垃圾處理,噪聲處理設備,環保工程承包
業務熱線:020-28133575
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    活性炭吸附-耀南環保-活性炭吸附凈化裝置 :
    餐廚垃圾處理設備,廚房垃圾處理設備,廚余垃圾處理機,廚房垃圾處理機,食物垃圾處理機,廚余降解處理機







    (3)離心風機

    離心風機具有結構合理、流量大、噪音低、安裝方便的優點。該風機適用于一般工廠和大型建筑的通風。由于管道較長,活性炭負荷大,阻力增大,為保證廢氣的捕集強度,所選風機的風壓應超過2000帕。

    ?每個風扇分為兩種右旋轉或左旋轉。從電機一端朝上,葉輪順時針旋轉,稱重

    對于右旋轉風扇,用'右'表示;逆時針方向旋轉稱為左旋轉風扇,用“左”表示。風扇“左”和“右”的出風口角度可以做成六個角度,即0、45、90、135、180和225。風扇的傳動方式:c型(皮帶傳動)

    結構:

    ?葉輪:12片向后傾斜的翼狀不銹鋼葉片焊接在圓錐面輪罩和平板狀輪盤之間,通過動靜平衡進行校正。

    ?外殼:采用先進的蝸形,蝸體由不銹鋼板焊接而成,做成兩開型,沿中間水平面分開,用螺栓連接。

    ?進風口:作為一個收斂的流線型整體結構,活性炭吸附裝置報價,用螺栓固定在風機的側板上。傳動組:由主軸、軸承箱、滾動軸承、皮帶輪或聯軸器等組成。




    活性炭吸附裝置

    活性炭吸附裝置的結構設計:處理功能段采用箱式結構。外殼焊接Q235板,不僅美觀大方,而且能保證連接強度。上下料操作簡單方便。吸附夾層采用碳鋼格柵板防腐,以保證廢氣在箱內的停留時間,并使廢氣與活性炭充分接觸進行吸附反應。

    (2)顆?;钚蕴渴且悦嘿|為原料,通過物理和化學方法,經粉碎、過篩、催化劑活化、漂洗、干燥、過篩而制成的。它具有物理吸附和化學吸附的雙重特性,能選擇性吸附氣相和液相中的各種物質,達到脫色凈化、消毒除臭、去污凈化等目的。

    活性炭的吸附性能是活性炭的主要性能?;钚蕴坑邢袷w粒一樣的微晶,但排列不規則。在活化過程中,微晶之間產生不同形狀和大小的孔隙,活性炭吸附,足以吸附各種廢氣分子。


    廣州市耀南環??萍加邢薰緦W⒂趶N余、食物廢棄物、落葉及其它有機質生物降解堆肥設備的研發、生產及銷售,活性炭吸附再生裝置,產品涉及布袋除塵器,濾筒除塵器,活性炭再生,除臭裝置,餐廚垃圾處理設備,餐廚垃圾降解設備等,通過多年來與國內外多家環保企業進行技術合作和授權生產,活性炭吸附凈化裝置,產品及系統工程設計能力已達到先進水平。

    活性炭采用顆料狀活性炭,比表面積(吸附面積)高達500-1500m2/g比表面積大,因而具有很高的表面活性炭和吸附能力。排出的低濃度有機氣體被吸附在它的活性表面上經凈化氣體由外排風管高空排放。






    活性炭吸附再生裝置-活性炭吸附-耀南環保由廣州市耀南環??萍加邢薰咎峁??;钚蕴课皆偕b置-活性炭吸附-耀南環保是廣州市耀南環??萍加邢薰荆╳ww.507614.tw)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張小姐。